DYURA KULINER: Proposal Kemitraan "Presiden Tahu" Karut Marut

Proposal Kemitraan "Presiden Tahu" Karut Marut



A)     MENU TAHU KARUT MARUT

a.       Tahu sumedang pelangi & Tahu sumedang Krispi  (aneka jenis cabai)
b.      Tahu Gejrot
c.       Tahu Susu bandung
d.      Tahu Pepes
e.      Jus Kembang Tahu

B)      Perlengkapan Usaha

a.       Booth Alumunium (1 X 0.6 X 2) desain rumah bambu dan ada alang2 khas sunda
b.      Desain Stiker Booth dan spanduk
c.       Banner Booth
d.      Tempat besek tahu dr bambu dan stiker (label)
e.      Tempat kertas tahu (warna cokelat )

C)      Peralatan Usaha

a.       Kompor dan tungku gas
b.      Wajan (pengorengan)
c.       Sudit
d.      Capitan tahu
e.      Ulekan
f.        Mangkok makan ditempat (tahu Gejrot) + Gelas/mangkok melamin  untuk Jus kembang tahu
g.       Box tatakan  buat tahu pepes
h.      Botol tempat air tahu gejrot
i.         Mangkok plastik untuk dibungkus (take away)
j.        Garpu kecil / tusuk gigi untuk tahu gejrot
k.       Tempat buat adonan tepung (ember / tatakan plastik)
l.         Box tempat es / kulkas* (kulkas punya mitra sendiri& belender)

D)     Bahan Baku produk

a.   Minyak goreng (pakai jerigen)
b.   Bahan mentah tahu susu
c.   Bahan mentah tahu sumedang
d.   Bahan mentah kembang tahu
e.   Tepung beras dan tepung terigu
f.    Bumbu racikan krispi
g.   Sambal + tempatnya
h.   Cabe warna warni + bawang merah +bawang putih
i.    Garam bubuk
j.    Pepes tahu pedas matang + ikan teri
k.   Bumbu air tahu gejrot  
l.    air jahe + (Alpukat, Duren ,nangka )
PAKET KEMITRAAN “PRESIDEN TAHU”  KARUT MARUT
1.       PAKET  Mayor ( 7 juta)
-          Dapat perlengkapan usaha
-          Dapat peralatan usaha
-          Modal bahan baku awal untuk dagang



ANALISA BEP STANDART

-       Total OmZet Per hari  : (senin-jumat ) : Rp.X  orang  : Rp
a.     Menu      pelangi & Tahu sumedang Krispi  (aneka jenis cabai) : Rp
b.     MenuGejrot                   :Rp.                 X        Orang  : Rp
c.     MenuSusu bandung     :Rp.                X        Orang  : Rp
d.     MenuPepes                    :Rp.                X       Orang  : Rp
e.      Jus Kembang Tahu           :Rp.                X        Orang  : Rp



-       Omzet  (sabtu – Minggu )           : Rp.                       X       orang  : Rp
-       Omzet 1 minggu                         : Rp. + Rp. X 2 : Rp
-       Omzet 1 Bulan                            : Rp. X 4 :Rp
-        

-        Total Biaya Pegawai                : Rp.1.500.000 & (dapat bonus jika capai target)

-       Sewa Tempat (mall)                   : Rp.1.500.000 – Rp 3.000.000


-       Bahan Baku  + Dll                        : Rp. -

-       Total Pengeluaran                      : Rp.

KEUNTUNGAN USAHA : Rp.– Rp.: Rp.

CEK ONGKOS KIRIM

Copyright © DYURA KULINER Urang-kurai